domingo 17 de octubre de 2021 Edición Nº1047

Municipales | 24 sep 2021

Mesa Técnica en Cañuelas por la situación del Hospital Marzetti


Se realizó la Mesa Técnica entre las autoridades del municipio de Cañuelas, la conducción de ATE Cañuelas y ATE provincia de Buenos Aires, para abordar la situación del Hospital Marzetti.

Como resultado de la misma, se valoró positivamente el espacio de trabajo y los anuncios realizados:

• Se inicia un proceso de pase a planta para los y las trabajadoras de salud del Hospital Marzetti.

• Entrega de ropa de trabajo para las y los trabajadoras del sector. Compromiso de entrega inmediata para aquellos que aún no fueron alcanzados.

• Continuidad de mesas técnicas para avanzar en la reparación de derechos de las y los trabajadores.

• El 7 % de aumento en septiembre pasa al básico y se agrega un 6% que se cobra en octubre con sueldo de septiembre que en Noviembre va todo al básico en un total de 13%.

• Nueva Paritaria Salarial en noviembre, en la cual formará parte ATE. Vamos por aumento salarial.

Los puntos pendientes que desde ATE se van a abordar son:

- recategorizaciones

- convenio colectivo de trabajo con perspectiva de género.

Por ATE Bonaerense estuvieron presentes, la secretaria pro gremial, Eliana Aguirre, Florencia Morelli Paunero, Luis Romero y María Laura Nievas, mientras que por ATE Cañuelas, estuvieron la compñaera secretaria general Graciela Perazzo, Marisol González y Graciela Carrizo.

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:
MÁS NOTICIAS